来源:黄河新闻网吕梁   时间:2020-10-28 18:48:39   阅读:561290


JVMBOJ微信24小时人工客服时间_微信人工客服电话▼0755-888-54627全天24小时联系方式是▼0755-888-54627只要在正常的工作时间内拨打客服电话▼0755-888-54627,都是可以获得帮助的,半夜凌晨是无法审核以及处理问题的,建议大家可以寻求自助服务或等待客服上班后再拨打客服电话。全国参保率已约97%!全民医保“应保尽保”接近实现爱老敬老、比拼观念服务促进老年健康在行动 瑞典单日新增报告确诊病例逾千人已有中国公民感染



  办理手机号码停机业务,竟要前后跑九趟?

  10月27日,来自四川绵阳游仙区的唐先生向澎湃新闻(www.thepaper.cn)爆料称,自己为了帮已故岳父在移动营业厅办理手机停机业务,竟然在不同的移动营业厅前后跑了9趟,最终耗时近一个月才成功办理。

  针对唐先生反映的情况,27日下午,中国移动四川绵阳10086热线客服工作人员向澎湃新闻回复称,如果在办理停机业务时存在任何不当之处,先代表当地移动营业厅表达歉意,此外会将相关情况反馈给相关部门。当地移动营业厅

  唐先生告诉澎湃新闻,他的岳父于今年9月23日因患肝硬化去世,为了让岳父的手机不进一步产生费用,同时也将自己家人绑定的家庭套餐尽快解绑出来,他于9月25日前往离家较近的移动营业厅办理相关业务。

  唐先生通过向当地的移动营业厅咨询得知,岳父办理的套餐业务每月需缴纳170元左右,每月赠送1200分钟通话时间,绑定了2年时间。

  “如果要办理停机,必须要先解绑,解绑要缴纳近480元的违约金。”唐先生质疑,人已经去世了,这个号码也不能直接注销,还需要缴纳一定的违约金才能办理停机业务,这样是否合理呢?

  唐先生表示,在向当时咨询的营业厅表达了自己的困惑后,对方告知,捆绑两年的套餐,(他们)营业厅取消不了,需前往移动自办的营业厅办理。

  唐先生第二次前往离家相对较近的移动自办营业厅办理时,却被对方告知不受理,需要前往沈家坝中国移动营业厅。

  唐先生第三次前往位于绵阳游仙区的沈家坝中国移动营业厅时,对方告知需要携带岳父的死亡证明及其他相关证件材料才能办理注销,唐先生折返回家第四次前往该移动营业厅时,却又被对方告知,需要将岳父电话号码绑定的电视机顶盒、无线网络光猫拿到营业厅等材料交至营业厅。

  唐先生回忆,在沈家坝移动营业厅,他屡次因“没有携带足够的材料”“赶去办理被告知已经到下班时间18时30分,不予办理”等理由被拒,“他们没有一次性告诉我需要拿些什么,跑一次告诉我一次,就跟挤牙膏一样,就这样来回折腾了7次,最后还是没有办成。”

  10月23日,唐先生第九次来到沈家坝移动营业厅时,最终交了50元的解绑费、扣除了一个月的话费后,停机业务办理成功。

  唐先生称,在这九次来回跑营业厅的过程中,他曾向10086热线投诉,但并未得到有效反馈。

  唐先生提供的一段现场录音显示,唐先生曾向移动营业厅办理的业务员反映自己为解绑业务一事已辗转7趟,工作人员当面回复称,“是我让你跑7趟的吗?我今天才拿到单子。”

  27日,澎湃新闻多次短信、电话致电中国移动沈家坝营业厅相关负责人,对方表示“不方便透露”,拒绝采访。

  就办理停机业务相关事宜,27日下午,中国移动10086客服工作人员向澎湃新闻表示,需携带派出所开具的死亡证明,最好还有办理人的身份证,前往中国移动自办营业厅协商办理相关业务,非自办营业厅不具备办理该项业务的资质。

  前述中国移动10086客服工作人员还称,该业务办理并不麻烦,“把手机带好就好了,但每个地区的业务都不一样”。至于已故业主手机账号上开通的业务,他表示“你可以和我们工作人员协商一下,这是人情嘛,应该是都可以办理的。”

  澎湃新闻记者 喻琰 实习生 杨采妮

【编辑:罗攀】

官方:国际足联主席因凡蒂诺新冠检测呈阳性

5月15-16日,黑龙江省政府召开全省加快铁路建设工作会议,对今年该省铁路建设工作进行部署。此后汇金公司先后完成对交通银行、工商银行、农业银行的注资。

2020年10月28日18时50分16秒

上海浦东花木地区发生多起阳性病例?官方通报

耶伦认为,美国经济在向全面就业的目标上正取得“非常有意义的进展”,但仍有一些路要走。报告期内,公司与生产经营有关的土地、厂房向关联方纳德电气租赁。

2020年10月28日18时47分56秒

美国成功摧毁“杀人蜂”蜂巢工作人员全副武装(图)

曾经从事过早教行业的佑爸称,儿子2岁多就认识两千多个汉字,炒股只是自己对孩子早教的其中一个方面。从山口县岩国市政府大楼驱车数分来到濑户内海一处三角洲,岩国基地便展现在眼前。

2020年10月28日18时50分15秒

大别山革命老区引淮供水灌溉工程成功截流

尤其是今年彭清华书记还三次亲自接见了我们邀请来的重要客人。工厂大门右侧,放置2个高约20米、直径20米的圆柱形储罐,存放水泥灰。

2020年10月28日18时47分56秒

陕西宜君:变废为宝用玉米皮编织群众的致富梦想

当身边很多同学纷纷选择去国外留学或读港校,刘倩莹却希望自己的本科在国内度过。新华保险退保金同比增加%,赔付支出净额同比增加%。

2020年10月28日18时49分27秒