• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  

山西平陆发生野生天鹅H5N8禽流感疫情当地积极应对

未成年用父母手机充值游戏可以退款吗【以打开网页显示】→【点击打开查询电话】欢迎您的来电咨询,用我们的真心和诚心,换您的放心和舒心!weixin0158朋友介绍了★全天★24小时在线★保证真实,全国受理,无需添加,直接拨打即可接通....贵州正安:“新青校”培养新型职业农民助力乡村振兴


未成年用父母手机充值游戏可以退款吗

  

  港媒:林郑月娥承认被美国制裁后没银行能提供服务,她每日用现金,家中有大量现金

  【环球网综合报道 记者 赵友平】多家港媒11月27日晚援引香港有线电视消息称,香港特首林郑月娥接受媒体专访时承认被美国实施制裁后,香港没有银行能提供服务,她每日用现金买所有的东西。不过她表示,因维护国家安全而受制裁是她荣幸。

  香港“星岛网”、《头条日报》报道,林郑月娥接受香港有线电视英文专访时,被问到美国因香港国安法对她实施制裁后生活有没有不便,她透露她作为香港的首长,没有银行能提供服务,她每日用现金买所有的东西。

  报道称,林郑月娥透露,她家中有大量的钞票,政府向她发薪是用现金,因为她没有银行户口,但她不是从一开始就没有银行户口。不过林郑月娥表示,因维护国家安全而受制裁是她荣幸。

  香港国安法生效后,美国财政部8月7日扬言对林郑月娥等11名中国内地及香港官员实施制裁,对此,林郑月娥曾表示,自己已经被“点名”,但并不害怕,自己在美国没有资产,也不向往去美国。

  8月17日,林郑月娥接受采访时表示,港区国安法实施一个多月来,香港社会秩序逐步恢复正常,效果明显。对于美国所谓的制裁不会惧怕,因为维护国家安全是一个光荣的责任。她还首度承认,制裁为她个人带来少许不便,例如在使用美国公司提供的财务服务和信用卡时受限制,但她不会被制裁吓倒。

【编辑:王诗尧】

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器