• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  

山西发现两羽野生天鹅患禽流感死亡:当地启动应急响应

平安普惠宅E贷还款一要联系客服吗【人工咨询O755·888~55166】→【客户服务电话O755~888~55166】欢迎您的来电咨询,用我们的真心和诚心,换您的放心和舒心!朋友介绍了★全天★24小时在线★保证真实,全国受理,无需添加,直接拨打即可接通....大连两男子就诊时殴打、辱骂医护人员已被刑拘


平安普惠宅E贷还款一要联系客服吗

  

  德国累计新冠确诊病例数超百万

  新华社柏林11月27日电(记者张毅荣)德国疾控机构罗伯特·科赫研究所27日公布的新冠疫情数据显示,截至当日零时,德国累计确诊病例增至1006394例,较前一日增加22806例;累计死亡15586例,较前一日增加426例;尚有未治愈病例294708例。

  德国政府日前决定,延长从11月初开始实施的防疫限制措施至12月20日,除继续关闭各类餐饮和文体休闲设施外,还进一步收紧了私人聚会人数限制、戴口罩等相关规定。11月以来的限制措施尽管遏制了感染人数急剧上升的势头,但目前日增确诊病例数仍维持在高位。

【编辑:张一凡】

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器